Я жду тебя..

Я ЖДУ ТЕБЯ!

Желанный мой, хороший.
День без тебя, прошедший, мне не мил.
Ужель сегодня,  не придете тоже,

Так тягостно, негоже, быть одним.
Единственный!  Души моей, отрада!
Без Вас, мне нынче, белый свет не мил!
Я, Ваша, вся! А Вы,  моя  награда!


Вы, разрешите быть, любимою, другим?


Рецензии