Ниточки

Ты связан тысячами нитей
С таким, как ты, с такой,как ты.
Многообразие событий
Скрывают ниточки любви.

Наедине с самим собою,
Где тишина и ты - одно,
Придёт общение с душою:
Откроется тебе любовь.

При виде птиц, ты будешь плакать:
Так радует тебя полёт.
В любви к живому будешь плавать:
Весь мир внутри тебя живёт!

Откроешь эту неразрывность
И счастье быть самим собой,
Тогда событий непрерывность-
Не хаос - череда гармоний!

Не будет так: вот ты - и бог есть,
Вот жизнь твоя, а где-то  - свет.
Я говорю слова "не бог весть"-
Лишь то,что вдруг открылось мне.

Как в сказке: кровь у нас с тобою
Одна и та же, и душа,
Всегда довольная собою,
Объединяет земной шар.
15 марта 2012 г.


Рецензии