Этот снег...

Этот снег,
Этот мартовский, мерзкий снег,
Застилает мои глаза, заполняет меня собой.
Эта ватная тишина, вьюга в желтизне фонарей,
Забирает остатки сил, растворяет меня в себе.
Где весна?...


Рецензии