На свет появился белый лист
Все громче становилось пенье птиц!
Умиляло стремление к чему-то новому, невинность...
Жить же ему дано было много.
Что плохого в сладком море?
И ведь мир. Существует только вокруг тебя.
Там власть и насилие в силе. Мир, не томи!
И пойми, что покой нам обрести будет не проще, чем самому прогнить...
И за собой уже увести души цветы.
Но мина мира все же летит. Ее в небе видно!
Даже там есть цель. И в глазах блеск. В ушах треск...
Простите за протест, но морали больше нет.
Глаза все чаще уходят в панику. Все чаще мир не попадает в динамику!
Свидетельство о публикации №112031610624