А вам обоим тут делать нечего!

А вам обоим тут делать нечего!
И в душу ко мне попрошу не лезть!
По-моему всё давно уже сказанно,
Нежеланный гость - пора бы знать честь...

Какого гхыра вы прицепились?
Может вам ещё на столе станцевать?
А мысли мрачнее всё становились,
Когда я пыталась внимания не обращать!

Но сколько ж можно, почему
Должна в себе я истину скрывать?
Всё! Надоело, больше никому,
Отныне не позволю себя угнетать!


Рецензии