Текила в домашних усл. -экс Сергею Неверскому

Сергей Неверской

http://www.stihi.ru/2012/03/16/3912

В.Л.

На вкус приятен самогон Агавы,
но будем называть его Текила.
Сей кактус перегоним для забавы...
Нас Мексика когда-то удивила.

Процесс не легкий,требует полгода,
в дубовых бочках и никак иначе.
Спиртометром замерим и готова,
получше будет виноградной чачи.

До сорока разбавим самогон водицей
и получается отличная Текила,
что с Мексиканской даже не сравнится,
убойная заложена в ней сила.

PS- Агава в Сочи. Высота цветка -6м. цветет один раз и погибает.
Цвела  в том году. Фото на Театральной площади.


Рецензии
КАК НАЗЫВАЮТ? НАМ НЕТ ДЕЛА!
НАЛЕЙ МОЙ ДРУГ ЕЕ ПО ПОЛНОЙ!
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ОВЛАДЕЛА
ДУШОЙ И ТЕЛОМ ЭТО ПОЙЛО!
с УЛЫБКОЙ К ТЕБЕ СЛАВОЧКА!

Марина Бондаренко   02.04.2012 11:54     Заявить о нарушении
Привет!!! пойло еще то...
спасибо
Вячеслав

Вячеслав Лосицкий   02.04.2012 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.