Текила в домашних усл. -экс Сергею Неверскому
http://www.stihi.ru/2012/03/16/3912
В.Л.
На вкус приятен самогон Агавы,
но будем называть его Текила.
Сей кактус перегоним для забавы...
Нас Мексика когда-то удивила.
Процесс не легкий,требует полгода,
в дубовых бочках и никак иначе.
Спиртометром замерим и готова,
получше будет виноградной чачи.
До сорока разбавим самогон водицей
и получается отличная Текила,
что с Мексиканской даже не сравнится,
убойная заложена в ней сила.
PS- Агава в Сочи. Высота цветка -6м. цветет один раз и погибает.
Цвела в том году. Фото на Театральной площади.
Свидетельство о публикации №112031610609
НАЛЕЙ МОЙ ДРУГ ЕЕ ПО ПОЛНОЙ!
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ОВЛАДЕЛА
ДУШОЙ И ТЕЛОМ ЭТО ПОЙЛО!
с УЛЫБКОЙ К ТЕБЕ СЛАВОЧКА!
Марина Бондаренко 02.04.2012 11:54 Заявить о нарушении