***
Каждый сидит по своим углам..
Все закончено..здесь мне больше делать нечего
Ключи на стол... все пока.. .я пошел...
Крик Куда? туда где меня ждут друзья ...
Топить в алкоголи надежды...
В скорости убивать печаль..
Знать цену риска..
Хули тут сидеть и колупать молча кашу в миске...
Когда там еверест .. и команды давно собраны
Рука за руку об руку..шаг за шагом..в одну ногу ...
Братство и все проблемы поровну..
Ты скажешь ямы копаем себе..
Я знаю сложно понять....стоя в стороне ...
Свидетельство о публикации №112031610603