Сегодня
Да в принципе все как есть.
Руки, колени дрожат.
Мне б уснуть или сладкого ложку съесть.
Но нервы как то, не расположены спать.
Время тикает, быстро,
Но мне бы ждать.
Все обдумать ещё одну сотню раз.
Я смотрю на тебя,
А чего сказать?
Передачи нет, чтоб назад отдать.
Я люблю тебя!
Маленький Ангел мой.
Столько стати
Хоть ложкой себе черпай.
Вот осталось то,
720 минут.
И мы гордо шагнем в наш семейный рай.
Через месяц ещё, нас венчает Бог,
Будет платье, букет, твой крутой костюм..
Я хорошей буду тебе женой,
Только руки предательски все дрожат...
Свидетельство о публикации №112031601058