Темнота не наш удел..
Больше электричества!
Проходите, что же вы
Жмётесь у дверей?
Смысл-это не про нас
Главное количество
И не будем присягать
Новизне идей
Выше руки
Громче смех
Ни к чему сомнения
В зале переполненном
Зарыдайте вслух
Зарождается у нас
Всякий день по гению
А в иные праздники
Уж не меньше двух
Это раньше было так
В годы незабвенные
Только раз родит земля
Век неурожай
Мы не можем ждать
Сто лет
Люди современные
Нет терпения у нас
Вынь нам, да подай
Выйдем в галстуках цветных
Туфлях лакированных
И запляшем, заиграем
Что-то невпопад
Мы вершители судеб
Лиц заинтригованных
Ваше место пятое
Двадцать третий ряд
Свидетельство о публикации №112031610560