In memoriam

Шрамы — зарубки на дереве, шрамы — хребты
Вымерших доисторических чудищ.
Тропы к пещерам затерянным, шрамы — мосты
Между тобой и тобой. Тем кем был и кем будешь.

Линия жизни. Линия нелюбви. Шрам.
И чем больше священной клинописи на коже
Тем больше тело напоминает храм
Памяти. И тем становится мне дороже.


Рецензии