У каждого своё предназначеье

У каждого своё предназначенье,
Суровая за жизнь борьба,
Кому все радости, кому мученье,
По дню рождения судьба.

Читаю литстраницу и мрачнею,
Зачем открыл и стал читать,
Весь этот бред и ахинею,
Которой мракобесие подстать.

Убогость рифмы, мыслей скудость,
Бессмыслицы душевный сор,
Такую свет не видел нудность,
Нелепость на нелепости и вздор.

Брезгливости не скрыть и возмущенья,
В корявости искусства нет,
Поэзии великой извращенья,
Не может бездарь быть поэт.


Рецензии
Ох, Валерий,- жизнь такая суровая пошла! Разделяю Ваше возмущение.

Юрий Богданов2   16.03.2012 23:01     Заявить о нарушении