Земля, моя земля

                ЗЕМЛЯ  МОЯ  ЗЕМЛЯ

И снова я мчусь по дороге заветной,
И снова вокруг дорогая земля.
Частично покрыта она белым снегом,
Под тем, под которым лежат зеленя.
    Припев:
Земля моя земля-
Кубанская земля.
Земля моя земля-
Казачья сторона.

Мелькают сады, между ними станицы,
И чеки мелькают, где есть хутора.
Здесь мило встречать, хлеборобские лица,
Они нам кормильцы, они нам друзья.
     Припев:
 Земля моя земля-
Кубанская земля.
Земля моя земля-
Казачья сторона.

             16-03-2012г.         Вл.  Дорошенко


Рецензии
Достойная песня для того чтоб её пели!

Юрий Удодов   02.04.2012 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.