Город Питер, привет!

Рецензия на стихотворение
"Авроре не снилось"
автора Эл Чу


Город Питер, привет, там, где ты меня нет,
У тебя ветер влажный и холод,
Но твой пасмурный свет, мне диктует памфлет,
Пробуждая, к тебе, дикий голод,

Через реки, моря, города и края,
Километры, мотая как провод,
Ни на что, не смотря, тебе веру храня,
Возвращаюсь к тебе, мой родной город,

Когда выйду на трап, я пойму что я слаб,
Воздух хлынет мне в душу, тобою,
По щекам пробежит, чувством радостным нить,
Между прошлым твоим и мною,

Кто-то смотрит мосты, кто спешит на кресты,
Как от долгой разлуки стоя на балконе,
А я сердцем весь там, где подарок местам,
Сделал скульптор французский, Этьен Фальконе!


Рецензии