Танцы босоногих

(Алёне Немитрук)

Ты зря хандришь и хмуришься устало
Подумаешь - с мужьями не везло
Ты б посмотрелась в старое зерцало
А старые покрыты серебром.

Они не врут – серебряные души
Ужель не видишь, как ты хороша
И слёзы твои солнышко осушит
Никто ему не сможет помешать.

Подсохнут наши старые обиды,
Прибудет новых, им нельзя не быть
Поскольку в мире странствуют флюиды
Поскольку людям свойственно любить.

Счастливой быть извечная проблема
T` попробуй только разреши
Придёт другая в качестве обмена
И как возьмётся душу потрошить.

И так, что новой ты не будешь рада
И старую терпеть невмоготу
И зреет твоя новая досада
И с нею не управиться бинту.

Побудь чуть-чуть Кассандрой или Мойрой
Согни все обстоятельства в дугу
Пиши стихи – отличная умора,
Как танцы босоногих на снегу…


Рецензии