Удержииииииии

УДЕРЖИ МЕНЯ УДЕРЖИ
ТЫ ЗАПРИ НА ЗАМОК ЛЮБВИ
А ИНАЧЕ Я УПАРХНУ
И ДРУГУЮ ПОСТЕЛЬ НАЙДУ
ВЕДЬ ТЕПЕРЬ МНЕ НЕЛЬЗЯ СКАКАТЬ
НАДО ЧИСТОЙ, ПОКОРНОЙ СТАТЬ
И КРЫЛАТОСТЬ СВОЮ ПОЗАБЫТЬ
И ВСЕМ СЕРДЦЕМ ТЕБЯ ПОЛЮБИТЬ


Рецензии