и только счастливые
Они застревают на пол пути в горле
Заставляют замолчать,на полу слове
Сглаживают углы,смягчают приговор
И вновь этот потупленный взор...
Неловкость молчанья,недоговоренность отчаянья
И только счастливые договаривают все до конца
У них не исчезает радость с лица
И смотря в глаза ,настежь открывая душу..
В своих порывах себе послушны
И нет желания взять и наплевать в душу
ИХ видно по открытым настежь глазам..
И улыбкам не сходящим с лица..
Свидетельство о публикации №112031610454