К. В

Весна умирает летом
Дрожат асфальтированные
Заезженные проспекты
На Садовом кольце
Вместе с цветом волос
Татуировками птиц
И словами
Разлетаются по дороге
Весна умирает летом
Пальцы по клавишам
Вопросы и поиски
Отчаянье и сигареты
Разбитые руки от понимания
Потерянный стих
Семнадцатое
Не день поминания
Она всегда радуется.
Весна умирает летом
Не закончив полёт лепестков,
Пуха с веток
И съемок.
Переливаются чашки и бьются.
В раннем утреннем свете.
Весна умерла летом.


Рецензии