Про любовь

Она красива,
Она жестока,
Она ретива.
Она - пороки.
С ней счастье быть.
Без неё - волком выть.
С ней хорошо,
С ней - всё в порядке.
С нею тепло.
С ней спать так сладко.
Она коварна и жестока.
Она - сюрпризы каждый день.
Она смски, слезы, строки.
Она луна ночью, она дождя тень.
Она рядом, в сердце, в душе.
Она в каждом взгляде, в каждом взрослом, в малыше.
Она в тебе, она во мне.
Она ступает по пятам.
Она следит за всеми там.
Без неё не жить на земле.
Без неё серо и вяло.
Уныло, скучно.. так всем бывало.
Она ругань и ссоры.
Злые слова, криком разговоры.
Она пошлет тебя к черту. Проверить тебя
Уйдешь не любил, остался - любя.
Она пьет нашу кровь.
Она пускает нам слезы.
Она - шипы и розы.
Она - любовь.


Рецензии