Выборы tribute to Indulgencia
Кто будет здесь опять заправлять!
Кто будет из нашей страны
Нефть и деньги качать!
Его правительство
Будет как всегда воровать
И всем несогласным будут снова
Рты затыкать!
Забивать!!
Припев:
Меня тошнит
От этих лиц!
Все эти люди -
Дерьмо!!
Меня тошнит
От этих лиц!
Все эти люди -
Дерьмо!!
Какие, ****ь, выборы?!
Ведь знают здесь все наперед:
Царь на троне сидит и свой зад
Он не уберет!
Его жизнь прекрасна и сказочна
Как никогда!
Кого выбирать
Быдлороботы знают всегда!
Навсегда!!
Припев.
Меня тошнит
От ваших лиц!
Ваш "царь Владимир" -
Дерьмо!!
Меня тошнит
От ваших лиц!
Ваш "царь Владимир" -
Дерьмо!!
Ps Эта песня - переделка/переосмысление одноименной песни группы "Indulgencia"
Свидетельство о публикации №112031610434
Раскройщик Палыч 16.06.2012 17:41 Заявить о нарушении
Раскройщик Палыч 16.06.2012 17:45 Заявить о нарушении
Креозот 16.06.2012 18:52 Заявить о нарушении