Дай аллах не сойти с ума

Я ЛЮБИМА ТОБОЙ КАК НИКТО
Я НОЧАМИ СМОТРЮ В ОКНО
Я ЧИТАЮ НАШУ ЗВЕЗДУ
Я СМОТРЮ НА НЕЕ СМОТРЮ
А ТЫ СПИ СВОИМ СЛАДКИМ СНОМ
БУДУ ЛУЧШЕЙ ТЕБЕ ЖЕНОЙ
ПОЛЮБИЛ ТЫ МЕНЯ ДО КРОВИ
ОТ КОТОРОЙ БОЛИТ В ГРУДИ
ЕСЛИ ЧАС ХОТЬ НЕ ВИЖУ ТЕБЯ
УМИРАЮ И ПАДАЮ Я
ОБНИМИ МЕНЯ ОБНИМИ
СПОЙ МНЕ ПЕСНЮ СВОЮ О ЛЮБВИ
УПАДУ Я К ТВОИМ НОГАМ
БУДУ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ ИЗ ВСЕХ
ПРОСЛУЖУ ТЕБЕ ЦЕЛЫЙ ВЕК
ТЫ ДЕРЖИ МЕНЯ КРЕПКО И ТАК
ЧТОБЫ ПОМНИЛА КТО МНЕ ВРАГ
КТО МНЕ ДРУГ Я ЗНАЮ САМА
ТЫ КОНЕЧНО НАУЧИШЬ МЕНЯ
Я ЛЮБЛЮ ДО БЕЗУМИЯ
ДАЙ АЛЛАХ НЕ СОЙТИ С УМА
ВЕДЬ ЛЮБИТЬ Я ДОЛЖНА ЕГО
А ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ ЧРЕЗ НЕГО.


Рецензии
Интересно написано! У меня немного по-другому написано http://www.stihi.ru/2012/06/05/8481

Сальникофф Алексей   23.06.2012 06:44     Заявить о нарушении
прочла) очень хорошо написано) оригинально. обычно просят, а вы просите забрать. надо попробовать попросить забрать плохое)) я смотрю вам тоже не спится...

Дария Медведева   23.06.2012 06:49   Заявить о нарушении