Проза в сосуде - Светлана Дубинина
Вот и меня очаровал да “выпил”,
И, как сосуд на ножках длинноногих,
Едва не всё, слегка качнувшись, вылил...
(Светлана Дубинина).
http://www.stihi.ru/2012/03/11/100
Ко мне сосуд, на длинноногих ножках,
Примерно сорок пятого размера,
Ввалившись, задержался нанемножко,
К утру очаровав меня безмерно.
И я лежала, кроткая, как пони.
Глядела, как сосуд в потоке света,
Изрядно коньяком себя наполнив,
Покачивался возле туалета.
Изысканный, изящный и культурный,
В одном носке и выцветшей пижаме,
Шепнул, бледнея:"Милая, мне дурно".
Да и отлил. Что было между нами...
Свидетельство о публикации №112031610349
Станислав Зарудний 2 30.11.2014 12:36 Заявить о нарушении