На дне бокала шампанского...
Я сосчитаю пузырьки игристого
Мне не дождаться своего неистового
В глазах твоих ничего нет искреннего
Мне говорят нет ничего скверного
Можно дождаться своего верного
Но у меня больше нет времени
Устала ждать благословения
Шагами праведными и грешными
Мы все ровно остаемся прежними
Слова бросая небрежные
Последствия - неизбежные
В пустой постели застигнута
Холодной ночью укутана
Луна заглянула надутая
Завидует мне - глупая
А я б улетела в бездонное
Ночное и смольно-черное
Рассыпалась в искры звездные
Манящие и свободные...
Свидетельство о публикации №112031601034