Окно в Европу

Моя фамилия Неждалин
Зовут, как водится, Петро
Хоть воротник всегда засален
И езжу только на метро

В любом кругу интеллигентном
Не отличишь меня от них
Метеоризмов лишь крещендо
Я исполняю за двоих

Сие мой статус подрывает
Ложится тенью на жилет
Зато в театре я бываю
Хожу всё чаще на балет

A Конан-Дойля и Шекспира
Ещё с пелёнок полюбил
И Байрона златая лира
Разгорячив мой юный пыл

Мечтою светлой обуялa
В Палату Лордов вхожим стать
Внезапно выставив забрало
С балкона пэрам показать

Всю широту души славянской
И глубину сибирских руд
Сверкнув по-Евьи, по-Адамски
Верша над ними высший суд

И в вожделенную Европу
Где Темза очень хороша
Свою открыв британцам жопу
Рубить окошко не спеша


Рецензии
...И побежали туда и побежали,
Да если б европейцы знали,
Хрен прорубить окошко б дали...

Александр Купидон   16.03.2012 03:47     Заявить о нарушении