я все знаю... я знаю - права
ты молчишь и отводишь глаза...
за мою правоту - ненавидишь.
я все знаю,я знаю - права.
я спрошу тебя : "ты с ней надолго"
ты надменно в ответ : "навсегда."
это слово во мне как иголка...
нет,меня не меняют года.
я спрошу тебя : "может не стоит"
скажешь мне как всегда :" знаю сам."
и глаза я тебе не открою...
да и катится пусть все к чертям.
знаю я ,ты меня ненавидишь.
за мою идеальность во всем.
знаю я,засыпая ты видишь
время то,что мы были вдвоем.
Свидетельство о публикации №112031610313