Ты...
Что подтверждает правила игры.
Ложь и обман сплетают тонко сети,
Но это не навечно, до поры.
Дышать мне легче, я была готова,
Усвоить твой очередной урок.
Хотя о чём я часто забываю,
Напомнит утренний звонок.
И новый день придет на смену,
Ночным цветным и глупым снам.
Я снова жду от жизни перемены,
Поверить можно лишь мечтам.
Свидетельство о публикации №112031610311
Светлана Шемякина 24.03.2012 23:36 Заявить о нарушении