Кроличье

****



Укрой меня… Кролик разлуки бежит от Алис...
Мы в норке, мы юрки, мы страшно подвержены тяге
сыграть на двоих наш спектакль, из волшебных кулис
чуть выставив уши, зарывшись, закрывшись, как стяги
зареяв на башнях, что сторож забыл запереть,
и те, разрывая желаньем сойтись мостовые,
по шагу, по вздоху, по капле, и ближе на треть,
и вот уже рядом, и ров вожделенья впервые
так трепетно полон, и так безалаберно пуст,
смешавшись в неистово-мягком и ветрено-жёстком…
Послушай, давай для начала, погладь мою шёрстку?
Всему остальному, как кролик, я быстро учусь…


Рецензии
Хочется ушек вместо ушей)

Пелёвин   18.04.2012 12:49     Заявить о нарушении
лишь недетские игрушки
вместо ух имеют ушки.
выставлять их нас едва ли
хоть куда-то бы позвали :):)

Дм.

Rewsky   18.04.2012 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.