Ангел-хранитель
И другая Вам не нужна.
Я одна,и другой мне не нужен,
Вы простите ,что рядом я.
Мне не нужен свадебный марш,
И кольцо на руке ни к чему,
Но тебя мой ангел- хранитель,
По весне отпустить не смогу.
Свидетельство о публикации №112031601024
С уважением, Наташа.
Наталья Наконечная 03.11.2014 02:04 Заявить о нарушении