Последняя одежда
отмерив боль,
слатаю плащ.
И невидимкой навстречу ветру...
улыбка - стон.
жизнь удалась!
Несочетаем знакомый запах
резины жженой
со вкусом слез.
Невыносимо
жить прокаженной
под светом диких холодных звезд.
Свидетельство о публикации №112031610209