на расстоянии. не помнить

Мы отдаляемся
Это так больно
в Отрытую дверь
Стучать ладонями
Задувать свечи
Читать Ахматову
Говорить речи
Про боль и утрату
Мы отдаляемся
Сотни не метров
И разговорами в километры
Петь под гитару
И порно фото
Читать Чигивару
Не вспоминать кто ты
Мы отдаляемся
Свадьба, дети
Утром кофе, под подушкой - конфеты
Думать об ужине
Уже за завтраком
Называть суженным
не помнить автора...


Рецензии