Я спросил у бога

Прямо от порога нас ведёт дорога,
в дальний путь идти я спросил у
бога где моя дорога?бог богославил
в дальний путь идти и пошёл я снова
дальнеей дорогой,не изведанные дали,
светлые мечты,я спросил у бога есть
назад дорога?и ответил бог мне,нет
того пути чтоб идти дорогой жизни и не
возратится надо быть умело трудности
пройти,бог укажет путь светлый и хороший,
бог под скажет тоже лишь не торопись,в
жизни ты не ошибись.


Рецензии