Стих как жизнь
Я стих хочу, как жизнь прожить
И всё в нём описать,
О том, как я хочу служить
И волю Божью знать.
Ведь я, Господь, Твоё дитя
Меня Ты оправдал,
Когда Ты на кресте распят
Был мной, и умирал.
Стояла там я, у креста
И не могла помочь,
Тогда я предала Христа,
Какая же я дочь?
Но Ты, воскреснув в третий день,
Дал оправданье мне,
Чтоб я могла оставить тень,
Бежать на свет к Тебе.
Чтоб я оставила свой грех
У ног Твоих, Господь,
И с силою Твоей во мне,
Могла другим помочь.
Чтоб сохранила я Твой дар,
И преумножив плод,
Сумела людям показать
Любви Твоей оплот.
Меня Ты вестницей назвал,
И поручение дал:
«Иди, благовествуй», - сказал,
И к грешникам послал.
Когда исполнюсь Духом я,
Ты говоришь во мне,
И нет счастливее меня
Средь всех здесь на земле!
****** ******
Свидетельство о публикации №112031610181
С уважением Валера.
Валера Ярмолич 18.03.2012 03:24 Заявить о нарушении