Кто я? Что я?

"Кто я? Что я? Только лишь мечтатель!
Синь очей утративший во мгле...
Эту жизнь прожил я словно кстати,
Заодно с другими на земле..."

Кто я? Что я? Только лишь мечтатель!
Видящий пороков пустоту...
И в тебя влюблённый так не кстати,
Ценящую мира простоту.

Кто я? Что я? Только лишь мечтатель!
А года идут...года бегут...
Я привыкну от тебя бежать, иль...
Догоню и удержать смогу.

Кто я? Что я? Только лишь...и всё же!
Говорят слова творят миры,
Пусть кричат, что я не вышел рожей!
Я забью на правила игры.


Рецензии
Главное что Душой "вышел"!

Мариша Соколова   29.04.2012 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариша)

Андрей Пилинога   29.04.2012 11:58   Заявить о нарушении