Реклама

Не много нужно человеку,ему для жизни бытия,
Смотри по телеку утеху,да сытым будь в течении дня,
Но жизнь тернистая наука,
Утехи глядя день за днем,
Народ тупеет в этой скуке,
Пустеет быт и голод в нем,
Опомнитесь,ваш дом рекламой,
Свербит и пахнет каждый день,
И кровоточит гнойной раной,
В в его мозгах,тупая лень,
И ни чего понять не хочет,
Как зомби,в ящик он глядит,
(Пример) мозги ему полощет,
Народ все стерпит,промолчит,
Уставший муж домой вернувшись,
По есть захочет,отдохнув,
Жена его,в экран уткнувшись,
Открыв глаза,сидит уснув,
Страшнее морфия и водки,
Все сериалы про любовь,
А муж жене от этой сводки,
Готов пустить из сердца кровь,
Рекламой головы дурманят,
То для народа сладкий яд,
(ОНИ) утехами нас кормят,
Затем,рекламами поят!!!! 


Рецензии