Идолы
В мире что-то происходит,
Ну, а что, то знает Бог:
Человечество уходит на кривую из дорог.
Позабыв Живого Бога,
Люди кинулись грешить:
Поклоняться всем иконам и мощам людским кадить.
Николаю чудотворцу
Храм воздвигли до Небес.
Лик его им всем по сердцу, а не Господа Чудес.
Воспевают славу людям,
Тем, чей прах истлел давно,
Тем, кто свято в Бога веря, так хотел чинить добро.
Воздвигают пьедесталы
Тем, кто так и не дошёл,
До познанья истин главных, но в талантах превзошёл.
А таланты ж все от Бога,
Он раздал их для того,
Чтоб земная их дорога славою была Его!
Всё для славы Бог соделал,
Землю, Небеса, всю тварь.
Только твари Сущий не дал власти над Собой, Он-Царь!
Как бы тварь не возвышалась,
И не строила высот,
В грешном мире всё смешалось, и пошёл круговорот.
Танцы, смех, пиры, застолья,
Людям вовсе дела нет,
Что в красивую обвёртку сатана зарыл стилет.
И стилетом этим больно
Он ударит в тот же час,
Ведь он вор, и он украдкой хочет обокрасть всех вас.
Хочет он, чтоб все погибли,
Чтоб побольше душ украсть.
Люди, вы бы поспешили лучше Богу в руки впасть.
Будет суд над всей землёю,
Божье Слово говорит:
Все дела и всё земное обязательно сгорит.
Только в Господа кто верил,
В Царстве Божьем устоит,
Кто Ему себя доверил, тех огонь не поразит.
Во Христе мы щит имеем,
В Иисусе наша жизнь.
В вечность с Господом мы верим, друг, и ты пред Ним склонись!
************* **************
Свидетельство о публикации №112031610157
С теплом Валера.
Валера Ярмолич 18.03.2012 03:29 Заявить о нарушении
Алла Гринишина 19.03.2012 16:56 Заявить о нарушении