А я перепрыгну...

А я перепрыгну века, c конём что Пегасом зовётся.Пусть в даль он со мной унесётся,от будней и скучных проблем.Пусть мимо проносит река всё зло,что как лист оторвётся.Пусть там в далеке остаётся.А я буду глух,слеп и нем.Я плечи расправлю слегка,душа будто парус взовьётся.И мир в ширину развернётся.В огне закалится голем.Я буду,как свет маяка.Пусть песня слезами прольётся,а счастье с любовью вернётся.Развеется мрак всех дилем.


Рецензии