Я устал
От конченых духом людей.
Я устал с этим быдлом бороться
Они все потомки ****ей.
Я устал задавать бюрократом
Свой избитый до боли вопрос:
«Сколько можно к начальникам задом
Прислоняться и делать отсос?»
Я устал от вида блаженных
Тупых аморальных сук
В заведеньях сидящих богемных
Неумеющих варить даже суп.
Я устал от вида рекламы
Той, что нас склоняет купить
И молодые глупые мамы
Говном детей начинают кормить.
Я устал от этих дебилов,
Которых запад совратил
В гомосеков и педофилов,
Головы лично им бы скрутил.
Я устал и мне надоело
сучий потрох сей созерцать
Дайте мне подругу и мыло
Новый народ пойдем создавать.
Свидетельство о публикации №112031610108