Как научиться
Как научиться нам честными быть,
Правду и истину в жизни творить.
Как обещанья свои исполнять,
Чтобы угодными Господу стать.
Как научиться обиду терпеть,
Ни на кого, а на Бога смотреть.
Как нам уныния грех избежать,
Чтобы познать Божью нам благодать.
Вывод простой: не ищи у других.
Прежде всего ты в себя загляни.
Истины путь Бог покажет тебе,
Если ты правду узнал о себе!
***** ***** *****
Свидетельство о публикации №112031610102