Всевышнему
Всевышний Бог протягивает руку,
Чтобы спасти мебя от многих бед.
Чтоб навсегда развеять в сердце скуку,
И восхитить сиянием побед.
О, Боже сил, к Тебе моё стремление,
Ты помоги подняться над землёй,
И красоту, увиденную свыше,
Ты сохрани во мне, о Бог Святой!
***** ***** *****
Свидетельство о публикации №112031610088