Божий план - Христос

20.08.2011г. 

Знаю, что у Господа планы на меня,
Чтоб могла исполнить волю Божью я.
Только, как узнаешь, воля в чём Твоя,
Как могу по жизни слушаться Тебя?

И ответ я слышу, учит Бог меня,
Что имею Слово из Писания.
В этом Слове воля, Божий мне указ,
Заповеди жизни – норма для всех нас.

Как пройти нам путь свой, и не делать зла,
Чтобы быть сосудами, полными добра.
В Слове Божьем сказано: В ком живёт Христос,
Не увидит тления, вечность обретёт!
             *****    *****    *****


Рецензии