Уже скоро

Уже скоро наполнятся чаши наших сердец,
Уже скоро ангелы сойдут с небес.
Уже скоро воплощение произойдет,
Уже скоро откроется новый поворот.

Не тревожьтесь и не на зазнайствуте,
Успокойтесь и не злорадствуйте.
Приготовьтесь открыть красивый лик
Знайте смысл, ведь сей момент велик.


Рецензии