Ещё всё впереди
Шесть лет промчались незаметно,
Так много пройдено дорог.
Для Бога я трудилась мало,
Но рано подводить итог.
Ещё есть время потрудиться,
Ещё есть время сеять плод.
Ещё ты можешь пригодиться,
Не замедляй твой крестный ход.
Неси ты Богу приношенья,
И песнопения уст твоих,
Пусть даже в жизни есть лишенья,
Спеши отдаться за двоих.
Спеши помочь тому, кто в горе,
Кому труднее, чем тебе.
Ведь жатвы день уж на пороге,
Даст очищенье он земле.
Очистит Бог Своё творение,
И будет новая земля.
На ней мы будем жить в нетлении,
Все, кто поверил во Христа.
Общаться будем с Авраамом,
С отцами церкви говорить.
Мы будем жить одной семьёю,
За всё Творца благодарить!
***** *****
Свидетельство о публикации №112031610044