Победа - Бог

28.07.2011г. 

Ты никому на свете не нужна,
А, если есть обратное, кому же?
Тому, Кто отдал жизнь ради тебя,
И, только Он тебе сейчас и нужен.

Жить ради Господа, ища в Нём утешенье,
Идти за Ним, держась за Дух Святой
И ждать во всём Его напоминанье,
Чтоб чистый смысл открыл мне Дух Святой.

И Он откроет, это знаю точно,
Покажет, кто есть кто, и где дыра.
Дыру зашить быть может и возможно,
Но сделать новой ткань уж  никогда..

Я не возьму себе дырявой ткани,
Господь оденет в шёлк или парчу,
Браслеты и запястья мне на руки,
Наденет Бог, когда приду к Нему.

Ответ держать я буду перед Богом,
И никому не дам я растерзать,
Что было мне дано Его же Словом,
Чтоб я смогла потомкам передать.

А передать хочу я всё, что знаю
О том, чему Сам Бог меня учил:
Как среди стада видеть волчью стаю,
И сделать всё, чтоб волк не  утащил.

У Господа единое оружие –
Он убивает им всех наповал:
Спасенья шлем, щит веры в утешенье,
Духовный меч – острее, чем кинжал.

Когда таким оружием владеешь,
Не страшен самый лютый зверь и враг.
И с силой Духа Божьего увидишь,
Как зверь тот час же превратится в прах!
           *****    ******   *****


Рецензии