Спи, любимая, спи

Рано  утром проснусь, рядом спит мой комочек,
Я с любовью смотрю на неё.
Ей на ушко шепчу: «Спи, мой нежный  цветочек.
Ты – любимое чудо моё».

Как проснешься, тебе подарю я росинку,
Ею нежные щечки умой.
Пред тобою склонюсь у кровати травинкой –
Я  твой раб, я в плену,  ты со мной.

Я боюсь - мое сердце разорвется от страсти,
Свои чувства не в силах скрывать.
Я безумно люблю, и я весь в твоей власти.
Как нежнее тебя бы назвать?

Ты -  мой солнечный луч, согревающий душу.
Ты – ромашка моя, самый нежный цветок.
За тебя в бой пойду, если надо, не струшу,
Мой – прекраснейшей розы в саду лепесток.

Спи,  Любимая, спи. Я прикрою окошко,
Чтоб тебя солнца луч не посмел разбудить.
Охранять дивный сон ещё буду немножко.
Я приду к тебе в снах, чтоб любовь подарить.


Рецензии