Выключи свет

Просто выключи свет,
- Я усну у тебя на руках.
Твои  руки сильнее,
Чем  самая сильная боль.
Я не плачу - из глаз,
Растекается  каплями страх,
Превращая ресницы
В  холодную, мокрую соль.

В купол неба врезаются,
Чьи - то  чужие дома,
И по лужам рассыпаны,
Оранжево – солнечны блики
И мне кажется в этом году,
Получилася  странной зима
Мне так хочется думать,
Специально для нас, год, стал великим.

От просроченной лжи,
Где - то в горле противный комок.
Встанем, выпрямим спины,
И влажные крылья встряхнём!
Да, мы вместе, но каждый из нас,
Всё  равно одинок.
Просто выключи свет...
Мы уснём и забудем пока обо всём
***************************
            2007г


Рецензии