А с кем ещё быть?

Анне Ливингстон.
А с кем ещё быть?
Познакомил нас март, а зачем?
Чтоб пульс у строки чаще бился
И рифмы страдали.
И ночь рядом с днём
Поселилась, и совы не ждали
Ошибок луны,
Чтоб кричало обилие тем,
Которых корить
Недомолвками просто не надо.
Достаточно только намёка
И острого взгляда.
На дымчатых сопках
Орёл свил гнездо.
Тех поэм,
Ещё ненаписанных,
Ждём, как посланников свыше.
Скрипач строит скрипку,
Сонату сыграет на крыше,
А мы будем слушать,
Назло обывателям всем.
С тобой...
15 марта 2012.


Рецензии