Уходя

Жгучая простуда -
Обжигала легкие.
Даже от испуга -
Становилось плохо.

Но, хотелось очень,
Очень закурить!
И того, кто сзади,
Надо пропустить.

Надо баловаться себя -
Скоро смерти праздник.
Перед тем, как умереть,
Сказать - ВОН, НАЧАЛЬНИК!

Можно - даже кипятком,
Обварить его.
Для него - ты просто гном,
С креслом и пером.

Выпить дорогую
Бутылочки винца.
Заказать любую
Шлюху Месяца.

Съесть все дорогущие
Блюда в ресторане.
Наплевав на жгучую,
В подреберье рану.

Хлам, что для потомков,
Сохранить пытался,
Старенькую елку,
С мишурой песца,

Выкинуть так просто,
Но не всех простить.
Нож стал очень острым-
Чтоб и им не жить.....

Столько дел невыполненных.
На половик насрать,
Соседям. Перед выборами,
Дверь им разорвать...

А звонок - не к стати.
Только разошелся....
Голос сообщил - в палате,
Кое-как нашелся.

Настоящий бланк, с анализами,
Совершенно чистыми...
Это гадкий панк позарился,
Перепутал числа,

Он смеялся, думая -
Шутка всем по нраву.
Но, кто попрощался с жизнью,
И его, по праву.

Покалечит, заразив,
Мертвою избушкой.
То, не шутка - реквизит,
С кожаной подушкой.


Рецензии