Пересмотрела кучу фильмов про зомби

Вы больны не поправимо
Вам бы лекаря скорей
Истекаете соплями
Сердце бьется все сильней

Может в вас завелся вирус
Как в кино обитель зла
И вы станете зомбяшным
Человеком не спроста

Будете как труп вы бегать
Всех пугать: людей и птиц
А догнав свою добычу
Растерзаете в куски

Вы не бойтесь мы поможем
Вколим морфий прям под кожу
Покорежитесь чуть чуть
В морг потом вас увезут

Там прохладно хорошо
Средь своих будет тепло
Главное не напрягайтесь
Мы все сделаем расслабтесь


Рецензии
после этого я и встречаться с тобой боюсь, мадам

Мингалев Тимофей   02.04.2012 11:23     Заявить о нарушении
Да ладно :) Я белая и пушистая :)

Букашкина   05.04.2012 11:16   Заявить о нарушении