зачем вот так

Зачем вот так...
Зачем?
Отдал всю душу,сердце.
Мрак...
Зачем?
Я искренне любил,мечтал
И сердце отдавал.
А ты вот так..
Зачем?
Одни слова,слова,слова...
Красивые,родные,
так грели душу,согревали...
и жизни силы придавади.
Теперь совсем же мы чужие
Хотя могло всё быть не так...
Теперь конец,я кану в мрак.


Рецензии