На скамейке над рекою
Звук гитары раздается,
С соловьиной трелью спорит,
Горько плачет и смеется.
То вдруг весело зальется
Струнным, звонким перебором,
Или песней разольется
Над речным водным простором.
Соловей в ветвях ракиты
Под гитару трель выводит,
За собой зовет куда-то,
И влюбленных с ума сводит.
И бредут куда-то пары
Вслед за трелью соловьиной,
В чудный вечер под гитару,
В путь счастливый жизни длинной.
Свидетельство о публикации №112031509852
Инна Левченко 17.03.2012 18:25 Заявить о нарушении