волкодав

Волкодав при луне,
а в душе человек.
тихо рыщет во тьме,
доживая свой век.

Он слуга сатаны -
серый волк под луной.
жажда мести в крови -
не владеет сабой.

Величавый ликан -
облик серого пса.
тёмный волк-великан
смерти верный слуга.

Стынет в холоде кровь,
он придёт за табой.
разорвёт молча плоть
его знак волчий вой.

Но при свете он слаб -
лишь простой человек.
нету шерсти и лап
и не страшен совсем...


Рецензии